Лист нержавеющий AISI 316L в Самаре

Марка стали
Длина
Ширина
Толщина / толщина стенки
Поверхность
Лист нержавеющий Цена (опт) Заказ
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1х1000х2000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1х1250х2500 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1х1500х3000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1.5х1250х2500 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1.5х1500х3000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 1.5х2000х4000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 2х1250х2500 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 2х1500х3000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 2х2000х4000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 2.5х1000х2000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 3х1250х2500 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 3х1500х3000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 3х2000х4000 от 275 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 316L 4х2000х4000 от 275 руб./кг

Цены актуальны на 24.09.2023